우신고등학교 로고이미지

2021년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 중간고사(2학년), 2학기고사(3학년)
2
닫기
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
5 6
닫기
  • 문화체험학습(1학년)
7
닫기
  • 문화체험학습(1학년)
8
닫기
  • 문화체험학습(1학년)
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
12 13
닫기
  • 2학기 중간고사(1학년)
14
닫기
  • 2학기 중간고사(1학년)
15
닫기
  • 2학기 중간고사(1학년)
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 셀프추가밥
    • 잔치국수5.6.9.
    • 도토리묵/양념장5.6.
    • 치킨까스꼬지1.5.6.12.13.15.18.
    • 깍두기9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):805.0 Kcal 탄수화물(g) : 121.8 단백질(g) : 30.3 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 193.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 29.1 칼슘(mg) : 236.9 철분(mg) : 6.9

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기